DANZL'S SALBEIKÄSE

Die Schnittkäsestange nach Tilsiterart mit Salbei im teiginneren. Der sonst eher herbe leicht bittere Salbei mischt sich im Käse zu einer wahren Köstlichkeit. Darüber hinaus ist nicht nur unser Käse sondern auch Salbei sehr gesund, z.B. stärkt er die Abwehrkräfte.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio-Heumilch

Reifezeit
Ca. 6 Wochen

Konsistenz
Schnittfähig, geschmeidiger Teig

Geschmack
Leicht herb säuerlich bis pikant mit angenehmen Salbeigeschmack

Verpackungsart
Je nach KundInnenwunsch in Saranfolie verschweißt

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung