DANZL'S BIO WEINBERGER

Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 2 Monate mit biologischem Rotweingeleger geschmiert dadurch erhält er seinen ausgeprägten Charakter.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio Heumilch

Reifezeit
ca. 2 Monate

Konsistenz
zart- geschmeidig

Geschmack
sehr fein, vollmundig mit gut erkennbarem Rotweincharakter

Verpackungsart
Je nach KundInnenwunsch in Saranfolie verschweißt

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung