DANZL'S BIO FEUERBERGER

Ein weiterer Hartkäse vom Typ Bergkäse mit fein geschnittenen Chilischoten im teiginneren. Der ideale Käse für Chililiebhaber die es etwas schärfer mögen.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio-Heumilch

Reifezeit
3 bis 4 Monate für einen mild aromatischen Geschmack

Konsistenz
Zart-geschmeidig bis leicht kernig

Geschmack 
aromatisch bis pikant, leicht scharf vom Chili

Verpackungsart
Ganze Laibe im Backpapier zu je ca. 30 kg - Zwickel zu je ca. 2,5 kg vakuumverpackt oder in Saranfolie eingeschweißt 

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung