DANZL'S BIO BOCKSBERGER

Ebenfalls hergestellt nach Bergkäseart mit Bockshornkleesamen im teiginneren. Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio-Heumilch

Konsistenz
zart-geschmeidig bis leicht kernig

Geschmack
mild-aromatisch bis pikant mit feinem nussigem Bockshornkleesamengeschmack

Verpackungsart
- Ganze Laibe zu ca. 30kg

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung