DANZL´S FASSLBUTTER

Natürliche Bio-Käsereibutter - allein diese Vorstellung zergeht auf der Zunge. Wir produzieren noch wie zu Großmutter´s Zeiten. Bei uns wird die Bio-Butter nach traditionellen Rezepten aus thermisiertem Rahm direkt im Faß hergestellt.

Natürlich formen und verzieren wir unsere Bio-Butter in reiner Handarbeit und verpacken sie in traditionellen 1kg, 1/2 kg Stücken und Modlbutter 220 g. Unsere Bio-Faßlbutter - längst ein Begriff in der guten Gastronomie und im ernährungsbewussten Haushalt.

Mindesthaltbarkeit
Ca. 3 Wochen

Liefereinheiten
- 1 kg
- 0,5 kg

Lagerbedingungen
8o Celsius

Erzeugerbetrieb
- Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
- Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung