DANZL´S BERGKÄSE

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region.

Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio-Heumilch

Reifezeit
- 3 bis 4 Monate für einen mild aromatischen Geschmack
- 6 bis 8 Monate für einen vollmundig typischen Geschmack 

Konsistenz
Schnittfest, zart-geschmeidig

Geschmack
Mild-aromatisch bis pikant

Verpackungsart
- Ganze Laibe zu ca. 30kg

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung