HATZENSTÄDTER BIO-BERGKÄSE

Dieser Naturkäse aus silofreier Rohmilch wird lange in besonders dafür geeigneten Kellern mit hoher Luftfeuchtigkeit gereift und zweimal wöchentlich mit einer leichten Salzlake eingerieben (handgeschmiert). Dadurch erhält er seinen geschmeidigen Teig und den feinwürzigen Geschmack.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
50 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Bio-Heumilch 

Reifezeit
Mind. 4 Monate

Konsistenz
zart - geschmeidig

Geschmack
aromatisch, rein, leicht bis stark pikant

Verpackungsart
offener verkauf

Erzeugerbetriebe
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt

Vermarkter
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung