ALPBACHTALER BIO JAUSENRADL

Der Alpbachtaler Bio Jausenradl ist ein halbharter Schnittkäse. Er wird ausschließlich aus Bio Heumilch im Einzugsgebiet der Sennereigenossenschaft Reith im Alpbachtal hergestellt. Die Milch wird laufenden Kontrollen durch die Milchuntersuchungsstelle Rotholz (Kontrollverband) unterzogen.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
50% F.i.T.

Rohstoff
Bio Heumilch

Reifezeit
Mindestens 20 Tage

Konsistenz
Geschmeidig, schnittfest, matt glänzend

Geschmack
leicht herb-säuerlich bis pikant mit Rotschmierecharakter

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung