Ein herzhafter Brotzeitkäse, hergestellt aus thermisierter, silofreiter Bioheumilch aus dem Traditionsgebiet "Zahmer Kaiser". Im Sommer kommt ca. 70 % der Milch von den Almen rund um das Traditionsgebiet "Zahmer Kaiser".

Käsegruppe
Schnittkäse 

Fett in der Trockenmasse
mindestens 55 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Bio-Heumilch

Reifezeit
mind. 8 Wochen im Felsenkeller

Konsistenz
cremig

Geschmack
 
fein, rahmig, nussig

Verpackungsart
 Laibe

Erzeugerbetriebe
Käserei Plangger GmbH

Vermarkter
Käserei Plangger GmbH

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung