Alpbachtaler Bio Bergkäse

Der Alpbachtaler Bio Bergkäse ist ein Rohmilchkäse mit Oberflächenreifung, für den ausschließlich Milch von Alpbachtaler Bauern aus kontrolliert biologischer Fütterung verarbeitet wird. Die Milch wird laufenden Kontrollen durch die Milchuntersuchungsstelle Rotholz (Landeskontrollverband) unterzogen.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Bio Heumilch

Reifezeit
Mindestens 60 Tage

Konsistenz
Zart - geschmeidig

Geschmack
Aromatisch, rein, leicht bis stark pikant

Verpackungsart
1/8 Zwickl, 1,5kg Zwickl, 1/10 Zwickl, 700g egalisiert , Kleinstücke

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung