Die Alpbachtaler Stange ist ein Schnittkäse mit Folienreifung aus silofreier Heumilch. Er wird ausschließlich aus silofreier Milch im Einzugsgebiet der Alpbachtaler Heumilchkäserei hergestellt. Die Milch wird laufenden Kontrollen durch die Milchuntersuchungsstelle Rotholz (Kontrollverband) unterzogen.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Heumilch

Reifezeit
Mindestens 60 Tage

Konsistenz
Geschmeidig, schnittfest, matt glänzend

Geschmack
mild bis leicht pikant / leicht herb

Verpackungsart
Stangen, Kleinstücke 

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung