Eine besonders schmackhafter Weichkäse ist der „Tiroler Adler Gold“, der auf der Burgeralm nach unserem Spezial-Rezept hergestellt wird. Den Namen erhielt der Käse nach dem Adlerweg, einem Weitwanderweg, der durch ganz Tirol führt. Seine Streckenführung ergibt die stilisierte Silhoutte eines Adlers. Durch den Käse, den wir gezielt klein und rund produzieren, damit er in jeden Rucksack passt, soll die Almwanderung eine gewisse Nachhaltigkeit bekommen.

Produktgruppe:
Weichkäse

Rohstoff:
silofreie Bio Heumilch

Reifezeit:
ca. 3 Wochen

Konsistenz:
cremigweich, geschmeidig

Geschmack:
intensiv würzig

Verpackungsart:
Laibe zu ca. 300 g

Erzeugerbetrieb:
Burgeralm

Vermarkter:
Burgeralm

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung