Ein Hartkäse, hergestellt mit silofreier Bio-Heumilch aus dem Tradiotionsgebiet "Zahmer Kaiser". Im Sommer kommt ca. 70 % der Milch von den Almen rund um das Traditionsgebiet "Zahmer Kaiser".

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Bio-Heumilch

Reifezeit
Mindestens 4 Monate
Mindestens 6 Monate
Mindestens 9 Monate
Mindestens 15 Monate

Konsistenz
Schnittfest, geschmeidig

Geschmack
 
nussartig, würzig, pikant

Verpackungsart
- Laibe oder in Zwickel

Erzeugerbetriebe
Käserei Plangger GmbH

Vermarkter
Käserei Plangger GmbH

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung