PLANGGER BIO BOCKSHORNKLEEKÄSE

LOGO HEUMILCH2013 4C

Bio Boxhornkleekaese

Ein herzhafter Brotzeit Käse, hergestellt aus thermisierter, silofreier Bio-heumilch aus dem Traditionsgebiet "Zahmer Kaiser".

Im Sommer kommt ca. 70 % der Milch von den Almen rund um das Traditionsgebiet "Zahmer Kaiser".

Käsegruppe
Schnittkäse 

Fett in der Trockenmasse
mindestens 55 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Bio-Heumilch

Reifezeit
ca. 8 Wochen Oberflächenreifung

Konsistenz
cremig

Geschmack
 
fein, rahmig, nussig

Verpackungsart
- Laibe

Erzeugerbetriebe
Käserei Plangger Ges.m.b.H.

Vermarkter
Käserei Plangger Ges.m.b.H.

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung