DANZL´S BIO-RAHMKAS

LOGO HEUMILCH2013 4C

Danzl bio rahmkas

Auch eine Schnittkäsestange nach Tilsiterart. Durch den höheren Fettgehalt sehr cremig und vollmundig.

Dieser Käse hat eine glatte Oberfläche mit gleichmäßiger, angetrockneter, gelber bis rotbrauner Schmiere.

Traditionell im Schmierekeller gereift bekommt unser Tilsiter einen würzigen Rotschmierecharakter.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
60 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Heumilch

Reifezeit
Ca. 6 Wochen 

Konsistenz
Schnittfähig, geschmeidig

Geschmack
Leicht herb bis säuerlich, pikant typisch nach Rotschmiere

Verpackungsart
- Als ganze oder halbe Stangen in Saranfolie eingeschweißt

Erzeugerbetriebe
Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter
Sebastian Danzl´s Sennerei

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung