AIGNER´S BLAUSCHIMMELKÄSE

Name des Betriebes:Aigner Blauschimmelkäse
Familie Aigner "Glatzen"

Name des Produktes:
Blauschimmelkäse mit Rohmilch hergestellt

Zuordnung:
Bio-Heumilchkäse vom Hof

Produktgruppe:
Schnittkäse mit Rotschmiere und Blauschimmelkulturen gereift
min. 50 % F. i. T.

Rohstoff:
Bio-Heumilch

Reifezeit:
mind. 6 Wochen

Konsistenz
Bruchlochung

Geschmack:
intensiv- pikant, je nach Reifegrad

Verpackungsart:
je nach Kundenwunsch, in Folie

Erzeugerbetrieb:
Familie Aigner

Vermarkter:
Familie Aigner

Vermarktungswege:
ab Hof und Bauernmarkt Brixlegg

Vermarktungszeitraum:
ganzjährig

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung