DANZL'S SALBEIKÄSE

LOGO HEUMILCH2013 4C

Danzls bio salbeikaese 1

Die Schnittkäsestange nach Tilsiter Art mit Salbei im teiginneren. Der

sonst eher herbe leicht bittere Salbei mischt sich im Käse zu einer wahren
Köstlichkeit. Darüber hinaus ist nicht nur unser Käse sondern auch Salbei sehr
gesund, z.B. stärkt er die Abwehrkräfte usw.

Käsegruppe Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse 45 % F.i.T.

Rohstoff Silofreie Heumilch

Reifezeit Ca. 6 Wochen

Konsistenz Schnittfähig, geschmeidiger Teig

Geschmack Leicht herb säuerlich bis pikant mit angenehmen Salbeigeschmack

Verpackungsart - Je nach KundInnenwunsch in Saranfolie verschweißt

Erzeugerbetriebe Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter Sebastian Danzl´s Sennerei

 

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung