DANZL'S BIO WEINBERGER

LOGO HEUMILCH2013 4C

Danzls bio weinburger 1

Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 2 Monate mit Rotweingeleger geschmiert dadurch erhält er seinen ausgeprägten Charakter.Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 25 kg, mind. 45 % Fett in der Trockenmasse

Äußeres: grifffeste, dunkelgrau bis schwarze rissfreie Rinde, Schmiere angetrocknet
Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, nahezu geschlossener Teig
Gefüge: zart- geschmeidig
Geruch/Geschmack: sehr fein, vollmundig mit gut erkennbarem Rotweincharakter

Käsegruppe Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse 45 % F.i.T.

Rohstoff Silofreie Heumilch

Reifezeit ca. 2 Monate

Konsistenz Schnittfähig, noch geschmeidig

Geschmack Vollmundig mit Rotweincharakter

Verpackungsart  Je nach KundInnenwunsch in Saranfolie verschweißt

Erzeugerbetriebe Sebastian Danzl´s Sennerei

Vermarkter Sebastian Danzl´s Sennerei

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung