DANZL'S BIO BOCKSBERGER

LOGO HEUMILCH2013 4C

Danzls bio bocksberger 1

Ebenfalls hergestellt nach Bergkäseart mit Bockshornkleesamen im teiginneren. Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45 % Fett in der Trockenmasse

Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, mit angetrockneter Schmiere und einzelnen sichtbaren Bockshornkleesamen
Inneres: blass bis gelblich, vereinzelt Erbslochung mit sichtbaren Bockshornkleesamen
Gefüge: zart-geschmeidig bis leicht kernig
Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant mit feinem nussigem Bockshornkleesamengeschmack

Tags:
Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung