DANZL'S BIO BOCKSBERGER

LOGO HEUMILCH2013 4C

Danzls bio bocksberger 1

Ebenfalls hergestellt nach Bergkäseart mit Bockshornkleesamen im teiginneren. Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45 % Fett in der Trockenmasse

Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, mit angetrockneter Schmiere und einzelnen sichtbaren Bockshornkleesamen
Inneres: blass bis gelblich, vereinzelt Erbslochung mit sichtbaren Bockshornkleesamen
Gefüge: zart-geschmeidig bis leicht kernig
Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant mit feinem nussigem Bockshornkleesamengeschmack

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung