FÜGENER Der Zillertaler

LOGO HEUMILCH2013 4C

der zillertaler

Der Zillertaler ist ein

herzhaft g´schmackiger Schnittkäse hergestellt aus bester Heumilch. Während der
8-wöchigen Reifezeit wird er mit großer Sorgfalt und speziellen Rotkulturen
gepflegt. Dadurch erhält er seinen unverkennbaren Geschmack und sein spezielles
Aroma. Er ist laktosefrei und bei jedem Anlass ein Genuss!

Käsegruppe
Halbharter Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
 45 % F.i.T.

Rohstoff
Silofreie Heumilch

Reifezeit
 2 Monate

Konsistenz
Geschmeidig, schmelzend mit einigen Rundlöchern

Geschmack
 
Herzhaft G'schmackig, mit zartem Rotschmieraroma

Verpackungsart
- Stangen zu je ca. 3 kg

Erzeugerbetriebe
Zillertaler Heumilch Sennerei

Vermarkter
Zillertaler Heumilch Sennerei

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung