Tiroler FASSLBUTTER (BIO)

Alpbachtaler Fasslbutter

LOGO HEUMILCH2013 4C

no picture

Der Tiroler Fasslbutter ist ein Sauerrahmbutter aus rohem Biomilchrahm.

Er wird ausschließlich aus silofreier Milch im Einzugsgebiet der Alpbachtaler Heumilchkäserei hergestellt.

Die Milch wird laufenden Kontrollen durch die Milchuntersuchungsstelle Rotholz (Landeskontrollverband) unterzogen.

Fett und Wassergehalt
Mindestfettgehalt:       82%
Höchstwassergehalt:  16%

Rohstoff
Bio Heumilch

MHD:
16 Tage

Konsistenz
geschlossen; gut streichbar

Geschmack
mild säuerlich-aromatisch

Verpackungsart
Pergamentersatzpapier

Einheit
1/4 kg

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei - Bio Alpin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung