ALPBACHTALER BIO BIERKÄSE

Alpbachtaler Bio Bierkäse

Käse Bio Bierkäse

LOGO HEUMILCH2013 4C

BvB Logo

Für den Alpachtaler Bio Bierkäse wird ausschließlich Milch von Alpbachtaler Bauern aus kontrolliert biologischer Fütterung verarbeitet.
Er wird laufenden Kontrollen durch die Laboratorien der Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft und der Milchuntersuchungsstelle Rotholz unterzogen.

Käsegruppe
Schnittkäse

Fett in der Trockenmasse
15 % F.i.T.

Rohstoff
Bio Heumilch

Reifezeit
Mindestens 6 - 8 Wochen

Konsistenz
Geschmeidig

Geschmack
Mild, leicht herb - säuerlich, mit Rotschmierecharakter 

Verpackungsart
 Stange zu je 4 kg

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei - Bio Alpin

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung