ALPBACHTALER BIO BERGKÄSE

Alpbachtaler Bio Bergkäse

Käse Bergkäse

LOGO HEUMILCH2013 4C

BvB Logo

Der Alpbachtaler Bio Bergkäse ist ein Rohmilchkäse mit Oberflächenreifung,

für den ausschließlich Milch von Alpbachtaler Bauern aus kontrolliert biologischer Fütterung verarbeitet wird.

Die Milch wird laufenden Kontrollen durch die Milchuntersuchungsstelle Rotholz (Landeskontrollverband) unterzogen.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T. - dies entspricht einem absoluten Fettgehalt von ca. 27 %

Rohstoff
Bio Heumilch

Reifezeit
Mindestens 3 Monate bzw. Altersdifferenzierung im Reifungskeller

Konsistenz
Zart - geschmeidig

Geschmack
Aromatisch, rein, leicht bis stark pikant

Verpackungsart
Laib, Zwickel

Erzeugerbetriebe
Alpbachtaler Heumilchkäserei

Vermarkter
Alpbachtaler Heumilchkäserei

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung