BERGKÄSE - BRIXENTALER HOLZALM

Name des Betriebes:
Brixentaler Holzalm

Name des Produktes:
Bergkäse

Zuordnung:
Käse vom Hof und der Alm

Produktgruppe:
Rohmilchkäse

Reifezeit:
mind. 6 Monate

Verpackungsart:
Laib mit ca. 30 kg

Erzeugerbetrieb:
Brixentaler Holzalm

Vermarkter:
Selbstvermarktung

Vermarktungswege:
Ausschank auf der Alm, Verkauf im eigenen Käsekeller in der Niederau

Vermarktungszeitraum:
Verkauf auf der Alm: Ende Mai - Mitte Oktober
Verkauf im Käsekeller: gänzjährig

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung