AIGNER´S CAMEMBERT MIT ROHMILCH

Name des Betriebes:Aigner Camembert
Familie Aigner "Glatzen"

Name des Produktes:
Camemert mit Rohmilch hergestellt

Zuordnung:
Bio-Heumilchkäse vom Hof

Produktgruppe:
Weichkäse min. 55 % F. i. T.

Rohstoff:
Bio-Heumilch

Reifezeit:
mind. 2 Wochen

Konsistenz
cremig

Geschmack:
mild - säuerlich

Verpackungsart:
ca. 200 g Laib in Folie

Erzeugerbetrieb:
Familie Aigner

Vermarkter:
Familie Aigner

Vermarktungswege:
ab Hof und Bauernmarkt Brixlegg

Vermarktungszeitraum:
ganzjährig

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung