HATZENSTÄDTER BIO-BERGKÄSE

LOGO HEUMILCH2013 4C

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Dieser Naturkäse aus silofreier Rohmilch wird lange in besonders dafür geeigneten Kellern mit hoher Luftfeuchtigkeit gereift und zweimal wöchentlich mit einer leichten Salzlake eingerieben (handgeschmiert).

Dadurch erhält er seinen geschmeidigen Teig und den feinwürzigen Geschmack.

Käsegruppe
Hartkäse

Fett in der Trockenmasse
45 % F.i.T. - dies entspricht einem absoluten Fettgehalt von ca. 29 %

Rohstoff
Silofreie Bio-Heumilch 

Reifezeit
4 - 6 Monate

Konsistenz
Geschmeidig

Geschmack
Feinwürzig

Verpackungsart
Zwickel zu je 1,5 kg

Erzeugerbetriebe
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt

Vermarkter
Sennereigenossenschaft Hatzenstädt

 

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