Slider

WILDBERG KÄSEREI REUTTE

Wildberg - Ihre Tiroler Käsespezialitäten aus dem Lechtal

Unsere Lechtaler Käsespezialitäten werden sorgfältig aus aromatischer, silofreier Alpenrohmilch gekäst und während mindestens 12 Wochen gereift.

Die Alpenrohmilch stammt von den Bergbauernhöfen aus unserer Lechtaler Region und wird nach traditionellen Verfahren in unserer Käserei in Reutte verkäst.

Die Wildberg Käserei Reutte wurde im Jahr 1946 gegründet und stellt seither Tiroler Hartkäsespezialitäten aus frischer, silofreier Alpenrohmilch her. 200 Landwirte aus dem Lechtal und dem Zugspitzgebiet sowie 15 Almen liefern rund 6,3 Millionen Liter Milch pro Jahr. Die Wildberg Käserei Reutte hat sich zum Ziel gesetzt, ihre Landwirte nachhaltig zu unterstützen und aus deren Milch hergestellte, hochwertige regionale Erzeugnisse wertschöpfend zu vermarkten

Unternehmen

  • Firmenname - Anschrift
    Wildberg Käserei Reutte - 6600 Reutte, Bahnhofstraße 26
  • Telefon
    0043 (0)5672 62511-11
  • Telefax
    0043 (0)5672 62511-20
  • Email
    Wildberg Käserei Reutte

Öffnungszeiten

  • Montag bis Freitag: von 08.30 - 12.30 Uhr
  • Samstag: von 08.30 - 12.00 Uh

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung