Slider

FAMILIE AIGNER

 

Unternehmensdaten:Aigner Start
Familie Aigner
Panoramastraße 40
6265 Hart im Zillertal
Telefon: +43 5288 62 783
Fax: +43 5288 62 783
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Produkt:

Käse:
Bergkäse mit Rohmilch
Camembert mit Rohmilch
Graukäse mit Rohmilch
Tilsiter mit Rohmilch
Blauschimmelkäse mit Rohmilch

Butter:
Bauernbutter mit Rohmilch

Joghurt:
Naturjoghurt
Fruchtjoghurt verschiedene Sorten

Brände und Liköre: Aigner Käse und Schnaps
z.B. Apfelbrand, Birnenbrand, Pflaumenbrand, Marillenbrand, Meisterwurz, Zirben- und Beerenlikör,…

Auszeichnungen:
Einige Edelbrände wurden von der Landwirtschaftskammer Tirol prämiert

Betriebsbeschreibung:
Grünlandbetrieb mit Bio- Heumilchproduktion, Schweine, Hühner, Streuobstwiese und Schnapsbrennerei

Lage: 720 Meter Seehöhe
Größe: 12 Hektar
allgemeine Beschreibung: Bergbauernbetrieb Zone III

Viehbestand:
Kühe: 10 Stück
Jungvieh: 3 Stück
Schweine und Hühner

Milchmenge:
verarbeitete Milchmenge pro Jahr: 38.000 Liter
Käseerzeugnisse: 3.000 kg

Wegbeschreibung:
Autobahnausfahrt Zillertal - Fügen Ortsmitte - Richtung Hart - Wegweiser mit Direktvermarktung Aigner

 

 

Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung