KASPLATZL

01

 

Unternehmensdaten:
Walch Hans
Hintenbachalm
6365 Aschau
Telefon: +43 (0)720 920321

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Produkt:

Käse:
-Rettensteiner - Bergkäse mit Rohmilch    
-Hintenbacher - Schnittkäse aus Thermisierter Milch
-Gerstinger - Camembert aus Thermisierter Milch
-Schöntaler - Frischkäse aus Thermisierter Milch

Butter:
-Sauerrahmbutter aus Pasteurisiertem Rahm

Betriebsbeschreibung:

Lage: ca. 1100 Meter Seehöhe

Milchmenge:
verarbeitete Milchmenge pro Jahr: 100.000 Liter
Käseerzeugnisse: 10.000kg

Wegbeschreibung:
Von Kirchberg führt eine asphaltierte Straße hinauf bis nach Aschau (=> großer Auffang-Parkplatz bei der Ebenaualm) – von dort zu Fuß/mit dem Bike (oder mittels Auto; Mautstraße) weiter Richtung Almböden => Das Kasplatzl liegt auf einer kleinen Anhöhe auf der linken Seite. Gehzeit: ca. ¾ Std./Mountainbike: ca. 20 min.

 

 

K640_Rettensteiner%20Bergk%C3%A4se%20St%C3%BCck%20(2)
K640_Hintenbacher%20Schnittk%C3%A4se%20St%C3%BCck
K640_K1600_Gerstinger%20Weichk%C3%A4se
K640_Sch%C3%B6ntaler%20Frischk%C3%A4se%20(3)
K640_Kasplatzl%20Modlbutter
Wir setzen unter unserer Website Cookies ein, um Ihnen bestmögliche Funktionalität zu bieten.
Indem Sie unter unserer Website surfen, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Ich versteheDatenschutzerklärung